1 Jahr Turmcafé || Wir feiern am 29.9.19

Seit einem Jahr lädt Frau Anke Heilmann unterm Kirchturm zu einem gemütlichen Start in die Woche ein. Jeden Montag (außer in den Ferien) ist das Turmcafé in der Zeit von 9-12 Uhr zu einem Treffpunkt für Frühaufsteher*innen und Frühstücker*innen auf dem Kirchplatz geworden.

Frisch belegte Brötchen, selbstgebackener Kuchen, Joghurt und frischer Kaffee helfen zum Erhalt des Glockenturms.

Am Sonntag, 29.9.2019 laden wir Groß und Klein ein, das kleine Jubiläum zu feiern. Wir beginnen um 10:00 Uhr mit einem Gottesdienst in der Johanneskirche. Danach kann von herzenslust geschlemmt werden. Währenddessen ist auch für die Kinder und Jugendlichen der Outdoor-Bereich am Café Frosch geöffnet. Die Erzieher*innen vom Regenbogenhaus und das Team des Café Frosch freuen sich auf Euch.